Abnehmen Nahrungsempfehlung:
So wenig Gluten wie möglich

Durch die modernen Getreidezüchtungen der letzten Jahre ist der Glutengehalt heutiger Getreidesorten so extrem hoch (zum Teil schon 50%, also das 10-fache alter Getreidesorten), dass sogar ein Vollkornbrot den Bauch dick und aufgedunsen zurück lässt. Das menschliche Verdauungssystem kann mit den hohen Glutenwerten im heutigen Getreide einfach nicht umgehen. Gluten ist letztlich ein Klebestoff, der im Körper schlecht verarbeitet werden kann und zu Übergewicht führt. Ein solcher Kleber bringt nur Vorteile beim Brotbacken, weil das Brot dann nicht bröselt usw. Wie pervers ist das denn, dass man Getreide so züchtet, dass es gut ist für Backmaschinen und schlecht für die Gesundheit !

Mein persönlicher Tipp wäre darum, auf Brot komplett zu verzichten. Nach Möglichkeit auch weitgehend auf andere Getreideprodukte. Das Gebet für Christen die schlank werden wollen sollte für unsere Zeit umgeschrieben werden:

Unser tägliches Brot, nimm uns heute
und behalte dein Scheiß Gluten bei dir !


..
und ja - das ist leider ernst gemeint..
Es gibt bereits einige Bücher die sich speziell diesem Thema widmen, zum Beispiel das Weizenwampe Buch.




Home | Zufallsübung | Alle Übungen | Impressum | About | Aktuelles | Psyche | Danke | Ebook | Matcha | Smothie | Vegan | Hypnose | Abnehmprogramme | Themen | Tipps | Literatur